项目简介

伴随全球经济一体化的进程加速,市场竞争变得日趋激烈,生活节奏也随之变快,由此给人们带来了诸多的心理压力,甚至产生了严重的心理障碍。据世界卫生组织的权威调查,21世纪威胁人类最大的敌人不是饥荒和地震,而是比自然灾害更严重的自身心理问题。

心理科学统计,在不同年龄阶段的人群中有80%的人存在不同程度的心理障碍、人格缺陷和习惯性不良行为。如何保持健康的心理、健全的人格和成熟的心态,直接影响到人们的工作和生活质量,是现代人必须面对的人生及社会问题。在全球政治、经济、文化、教育等日益一体化,各行各业开始逐步与国际接轨的今日,对国际性专业人才的需求急剧增加。

为面向社会培养国际性的心理学专业人才,ACI推出了注册国际心理咨询师的培训认证,旨在为社会提供专业的心理咨询师,为提高国民心理健康水平作出贡献。

特色优势

1、ACI证书全球通用,被称为二十一世纪的“求职绿卡”;

2、获得ACI证书的学员可自愿申请获得美国联邦政府公证,证明ACI证书的国际权威性;

3、获得ACI证书的学员在申请美国移民、签证时可起到辅助加分作用;

4、获得ACI证书的学员将有机会参加在美国举办的行业会议、论坛、商务考察、培训等相关活动;

5、获得ACI证书的学员,可自愿申请进入中国海外人才库,在官网查询,并作为高级专业人才储备,存档供单位人事部门查询,是岗位聘用、任职、加薪和职务晋升的重要依据。