项目简介

项目简介

随着社会经济发展和人民生活水平的不断提高, 人们在追求丰富物质生活的同时,对健康和生命的关注越来越高。因此食品安全、营养与健康、营养与保健、营养与康复已成为社会新的需求,营养师工作已逐步受到重视。

在美国,凡是住院病人的治疗都必须要有营养师的参与;在日本每330人就有1名营养师,营养师的数量相当于临床医师的2.4倍。而中国每40万人才有一个营养师,现有的营养学专业人员还不到4000人,可见从事营养工作的人才奇缺,另一方面也说明营养师职业的前景十分广阔。据权威机构预测,营养师职业将是我国未来最热门的职业之一。全球知识经济一体化的到来,各行各业开始逐步与国际惯例接轨,对国际化专业人才的需求将急剧增加。

注册国际营养师认证是美国认证协会(ACI)面向全球推广的一项专业认证考试,是目前国际上最热门的认证项目之一。

美国认证协会(ACI)作为全球著名的职业认证机构之一,其认证代表了当今职业资质认证的国际水平,国际通用,具有广泛的代表性和国际权威性。

ACI注册国际营养师(CIN)认证旨在培养一批具有专业化、职业化和国际化的营养专业人才,提高全民的营养健康水平。

特色优势

1、ACI证书全球通用,被称为二十一世纪的“求职绿卡”;

2、获得ACI证书的学员可自愿申请获得美国联邦政府公证,证明ACI证书的国际权威性;

3、获得ACI证书的学员在申请美国移民、签证时可起到辅助加分作用;

4、获得ACI证书的学员将有机会参加在美国举办的行业会议、论坛、商务考察、培训等相关活动;

5、获得ACI证书的学员,可自愿申请进入中国海外人才库,在官网查询,并作为高级专业人才储备,存档供单位人事部门查询,是岗位聘用、任职、加薪和职务晋升的重要依据。