课程合作

美国认证协会职业认证面向全球,为求职者以及在职人员提供国际职业能力水平的课程培训和认证,它注重培养和考察学员在日常工作中运用自身专业知识解决实际问题的能力。为此,ACI在现有研发课程的基础上,广泛吸纳各领域的专业课程,欢迎在相关行业领域有所建树的机构或研发团队向ACI申请课程合作。

1、凡申报新课程的机构,按照程序向ACI提供完备的课程资料,ACI将组织专家委员会论证、评审,对所申报课程进行评估,并通过进一步的研发或增加ACI专业课程,结合培训的最终目的最大化协调培训课程与ACI认证的相关性,从而达到ACI的认证要求。

2、课程合作机构将享有该项目的课程合作收益分成。如参与该项目运作,可按照机构意愿,优先获得该项目的全国独家授权或其他各级授权。课程合作收益和项目运作收益同时获得。

3、课程合作机构有权参与该项目的培训体系、课程体系、教材、师资等体系的开发和管理。根据课程设置,教材由各项目专家委员会组织研发,由ACI指定出版社出版。并根据相关国家政策法规的调整和理论发展,实施教材的更新。