认证考试

美国认证协会(ACI)面向全球推出的职业认证考试,其目的在于客观地评价与计量从事相关行业人员的专家级的知识和能力水平。其认证要求参与者通过严格专业性培训,掌握相关行业的知识和技能,成为一名为国际普遍认可的专家级高级人才。同时,籍以聚合行业精英,促进交流与合作,应对全球经济一体化的挑战。

ACI认证考试采取全球统一标准,经过ACI的认可,中国区考生采用ACI国际认证中国总部组织编译的中文教材,用中文考试。考试合格后取得相应等级的统一证书,具有同样的国际权威性且终身有效。

ACI拥有完善的全程跟踪测控、教师评估、证书查询体系来保证培训及认证的权威性。

ACI培训特色在于:高品质的教学质量、全方位的素质合成、中外专家精英、国际通行职业金卡。

ACI在中国每年的3月、6月、9月和12月举行考试,学员在考试结束一个月后,可以在ACI中国总部网站(www.aci.org.cn)查询成绩及证书情况。