ACI简介

       美国认证协会(American Certification Institute),简称ACI,总部坐落于美国加州洛杉矶,是由美国哈佛大学、德州大学、耶鲁大学、加州大学、杜克大学、森坦那瑞商学院等美国数十个著名院校的专家教授共同组成的在全球范围内从事国际职业资格认证的专业机构,长期致力于专家级高水平认证、考试服务。美国认证协会(ACI)联合了美国人力资源协会 (AHRI) 、美国市场学会(AMA)、美国教会商业管理学会(NACHA)、美国采购协会 (APS) 、美国商务谈判协会(ICAAM)、国际进出口协会(IIEI) 、国际商业美术设计师协会 (ICAD)、美国加州大学、美国森坦那瑞商学院、杜克大学、哈佛大学、耶鲁大学等行业协会与著名院校面向全球推出了20余项专业认证考试,其认证代表了当今职业资格认证的国际水平,得到了163个国家政府、教育部门及公司的广泛认可,具有广泛的代表性和很高的国际权威性。
       在美国,ACI得到美国联邦政府、加州政府的全面认可,并得到美国国务卿的签字。所有课程均获得了美国教育部的认可,在全球各地的教学活动均符合美国联邦政府和各地法律规定的要求。ACI证书是中国地区唯一可申请获得美联邦政府和加州政府的认证,凭借ACI证书,学员也可申请中国驻美使领馆对证书签字认证。
       在中国,ACI得到国家工商总局、公安局出入境管理局、国家质检总局的合法注册和认可,得到人力资源和社会保障部权威部门的认可和授权,OSTA网站曾经对ACI进行机构公示,其中注册职业采购经理项目更是被纳入国家职业资格证书统一管理体系。
       ACI认证代表了当今职业资格认证的国际水平,客观地评价从事相关行业人员的专家级的知识和能力水平,取得认证对个人有四大益处:一是培养能力:即通过严格学习,培养相关职业的实际能力,代表该领域内得到专业水准;二是有利出国:ACI认证资格得到WTO成员国的政府、教育部门及各大公司的认可;三是有利就业:ACI认证培训,一切注重实战性与实用性,引导当今培训新潮流,符合全球经济一体化化对人才的需求,取得认证,终身有效,可以在各类公司及政府部门谋职,有利于您在各行业脱颖而出。同时ACI为所有通过认证者备案,利用广泛的渠道,加强交流与合作,选拔优秀者。四 扩大人脉圈:ACI整合了各个行业的精英分子,构建了巨大的平台,促进交流与合作,以应对全球经济一体化的挑战。

 
;
ACI

联系我们


   地址: 北京市东城区建国门内大街18号恒基中心

   电话:8610-65187785  65182023

   传真: 8610-65182021-12

   邮件: acichina@aci.org.cn


Copyright © 2018 Beijing East Professional International Culture Exchange All rights reserved.
京ICP备14009370号 京公网安备11010102001309号
ACI中国区管理执行机构—北京东方汇才国际文化交流有限公司
本网站内容版权属我公司所有,未经许可不得复制转载或其他方式使用,违者我公司将诉诸于法律措施追究其责

QQ服务

合作咨询  010-65182023 教学教务  010-65182021-20 English