关于东方汇才

关于东方汇才

       北京东方汇才国际文化交流有限公司(简称”东方汇才”)拥有得天独厚的教育资源,十二年来一直致力于引进国际先进的教育项目、促进中外商务交往和中外文化交流。2003年成功引入国际认证体系,成为国际权威认证机构美国认证协会(ACI)在中国的管理和执行机构,并在北京市工商局和公安局出入境管理中心注册备案。为使国内职业教育与国际接轨,我们进行了大量艰苦而有效的工作,得到了行业内的广泛认可。

       东方汇才总部位于东城区内,北临长安街,南倚北京站,东近CBD,西望王府井,在这块被称为中国政治经济中心的区域,能够接收到最前沿的信息,从而把握行业的脉络和趋势,便于制定行之有效的市场战略。

      过去十余年间,东方汇才的优秀团队持续迸发出的创业热情和开拓精神,在国际教育交流、国际文化交往、国际商务对接等领域取得了令人瞩目的成就。

       我们先后与中国人力资源和社会保障部、工业和信息化部、国资委、河北人事厅、湖北省委、教育厅、青岛人社局、广州南沙自贸区人社局、中国留学人才发展基金会等政府部门建立长期合作,共同搭建国际认证培训框架,培养具备国际化视野和技能的专业化高素质人才;以市场化运作为核心的战略定位实施后我们迅速聚拢了行业内上百家培训机构,在国内开启国际认证的市场化先河。优质的国际认证项目向国内培训机构完全开放,值得骄傲的是,我们的市场化战略累计培养了数以万计的国际化专业人才,在行业内积攒了相当高的知名度,未来我们必将坚定不移的坚持教育国际化的方向,再接再厉、脚踏实地、顺应形势,使国际认证上升尚未企及的高度。

       我们在国际高端教育培训行业树立了强大的品牌、累积了雄厚的优势资源,从而为中国职业教育迈向国际化作出了贡献。事实上,不仅在国际职业认证领域成绩斐然,在中外文化艺术交流、中外友好关系建立、中外商务对接方面我们同样有不俗的成就。

       经济全球化是二十一世纪的标志,国际化是这个时代赋予我们的新使命。东方汇才依托得天独厚的社会资源优势,并凭借自身优秀的人才、宝贵的经验,必将继续秉承”构架国际合作桥梁,促进社会经济繁荣”的宗旨,大力发展,为中国的教育事业和文化艺术走向国际,为中外友好交往做出新的贡献。

  






;
ACI

联系我们


   地址: 北京市东城区建国门内大街18号恒基中心

   电话:8610-65187785  65182023

   传真: 8610-65182021-12

   邮件: acichina@aci.org.cn


Copyright © 2018 Beijing East Professional International Culture Exchange All rights reserved.
京ICP备14009370号 京公网安备11010102001309号
ACI中国区管理执行机构—北京东方汇才国际文化交流有限公司
本网站内容版权属我公司所有,未经许可不得复制转载或其他方式使用,违者我公司将诉诸于法律措施追究其责

QQ服务

合作咨询  010-65182023 教学教务  010-65182021-20 English