项目简介

认证简介

据不完全统计,近年来我国出生人口约为1400万,随着二胎政策的开放,新生人口持续增加,母婴护理服务已成为社会众多家庭的选择,优质的母婴护理人员更是供不应求。

随着国内经济水平的发展、家庭结构的转变,人们追求更加有品质的生活方式和健康照护,产后护理得到了越来越多的家庭认可。同时,飞速发展的互联网也给护理行业发展带来了更多的助力。一则来自于中国妇幼保健协会的全国性调研报告显示:85.2%的受访女性希望坐30天以上的月子,其中约40%的人倾向于专业护理,其中约23%的人有坐月子中心的打算。那么,母婴护理师将会是我国未来最热门的职业之一。

认证概况

伴随着全球知识经济一体化的到来,行业协作日益密切,国内产业逐步与国际惯例接轨,对国际化专业人才的需求急剧增加。

注册国际母婴护理师认证,是美国认证协会(ACI)面向全球推广的一项专业认证考试,也是目前国际上热门的认证项目。美国认证协会(ACI)作为全球著名的职业认证机构之一,其认证代表了当今职业资质认证的国际水平,得到了众多国家政府、教育部门、行业协会及公司的支持和欢迎,具有广泛的代表性和国际权威性。

ACI注册国际母婴护理师认证(CIMCNS)认证,旨在培养一批具有专业化、职业化和国际化的母婴护理人才,为更多家庭提供优质的护理服务,促进母婴健康发展。

特色优势

1、强大的师资队伍,授课老师均是来自国内外顶尖学府,具有丰富的母婴护理实战经验,带来先进的护理理念的同时,提供科学的处理方案。
2、理论结合实践,呵护母婴产前、产中及产后的全过程,用专业知识破解母婴照护过程中常见或疑难问题,打造德才兼备的实战型护理人才。
3、国际通用的ACI证书,被称为二十一世纪的“求职绿卡”,是学员进入外资企业、中外合资企业乃至跨国公司的重要依据。
4、学员可以获得进入国内外顶尖的月子会所工作的机会,以及参加国家级或国际性的专业论坛,与国际知名专家面对面,共同探讨专业难题。
5、获得ACI证书的学员,可申请进入中国留学人才发展基金会海外人才库注册备案,证书在国际人才交流市场领域中可作为人才评定、选拔、聘用、任职、晋升和加薪的重要依据。